Motor para Jagoan kita..!!! (part 1)


Mas Bro & Mba Sis Masih ingat dengan Ksatria Baja Hitam,Kamen Rider,RX Bio??

Anggap aja masih inget..hehe..

Ok,mereka para superhero kita saat berakting berjuang melawan para monster ga sendirian Lho…Mereka ditemani oleh tunggangannya masing-masing..

Inilah penampakan-penampakkan dari tunggangan jagoan-jagoan kita..

Bekicot,eh….cegidot.. 😀

Kamen Rider Ichigo naik Cyclone (1971-1973)

Kamen Rider V3 (1973-1974) numpak Hurricane

Riderman (1974) nyemplak ridermachine

Kamen Rider X (1974) naik Cruiser

Kamen Rider Amazon (1974-1975) naik Jungler

naahh..

itu tadi jagoan kita lagi nyemplak tunggangan masing-masing..

Daann kalo diamati rem depannya masih tromol semua ya.. 😀

Ok,next part 2 bakal nampilin yang pake rem cakram depan..

xixixi….

Semoga bermanfaat.. 🙂

Iklan

15 Komentar

Filed under Guyonan, Motor, Tekhnologi

15 responses to “Motor para Jagoan kita..!!! (part 1)

  1. hampura

    Itu semuanya merek suzuki toh ?

  2. Namie Amuro

    hell yeaaah mantap!

  3. hmm…kurang bnyak tiu bro gmbrnya….Suzuki sponsor lama untuk Kamen Rider…yg modern pakai merk Honda semua :mrgreen:

    • besok mas bro..
      nunggu yang part 2 sama part 3..
      xixixi…

      ntar kalo pake honda brarti kamen ridernya lagi ngirit dong..

      xixixi..
      ngebayangin kamen rider nyemplak scoopy.. 😀

  4. Jaya Utama

    Hm… jd inget masa awal 90-an, SD klas 3-4, demen bgt ma si baja hitam…

  5. emang honda selalu dikira irit…
    xixixi…

    sayang cc motor jagoan kita nggak pada ketahuan…

  6. irit itu kan hal prtama yg terlintas di kepala saat kita mendengar nama honda..
    hue he he..

    klo cc mgkn diatas 200 ya mas bro??
    tpi yg pasti si,belum pakek fitur ‘blethak’
    xixixi.. 😀

  7. hehe hee..

    ditunggu postingan lanjutannya..

  8. Ping-balik: Motor para Jagoan kita..!!! (part 2) « Tikungan yang Lurus…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s