Korban dari Video mesum mirip Ariel & Cut Tari….!!!!


Hmmmz….

Hadirin sekalian, baru beberapa saat beredar di internet,video mesum yang mirip Ariel & Cut Tari sudah tersebar dimana-mana..!!!

Bahkan ratingnya di wordpress selalu nangkring di podium..!!!! :mrgreen:

Hebat yah..

xixixixi…

Terlepas dari video itu bener punya mereka apa nggak,Wallahua’lam deh… 😀

I dont care..

hehehe.. 😀

Tapi ada fenomena yang cukup menarik dari video itu.

Yupz…

dengan mode pengambilan video  yang horisontal utawa berdiri ,memaksa mau tidak mau penonton harus ikut menyesuaikan.. !! 😯

berikut contohnya …. 😀

ini waktu opening kayaknya.. 😆

lalu ini…. 😀

wah..mulai hot nih..!! :mrgreen:

apalagi ini.. 😀

niat banget nonton yak.. 😆

Update..

koq malah pada nyengir.. 😆


Kucing pun ga mau kalah..!!

nonton gaya catty style :mrgreen:

hmmm….

tapi ntar ujung-ujungnya jadi gini nih… 😀

wah..tukang pijet laris niih.. 😆

semoga bermanfaat..

hehehehe… 😆

Iklan

30 Komentar

Filed under Guyonan

30 responses to “Korban dari Video mesum mirip Ariel & Cut Tari….!!!!

  1. bodo banget yg nonton pake kompie. Lha wong pake software nokia manager bisa lho diputer nontonnya. tapi saya sendiri belom muter……muter pake software nokia maksutnya…wkwkkkk

    ups..lupa pertamax gan!

  2. yahonsuwakanja

    buahahahahahaha…..
    meskipun nontonnya miring..tapi yg bisa lurus nggak ya…

    xixixixixi

  3. Mercon melandri

    wakakakakaka,, lucu,, 🙂

  4. aku nemu artikel sama dari blog lain
    wah contra strategy

  5. hahahahahahahahaa… ada yang gak balek gak tuh kepalanya… keren juga ya ngambil photonya.. ngakak mode : on

  6. wakakakak, lucu banget tuh…
    masak saking penasaran dan antusiasnya ampe dibelain miring-miring gitu…
    nontonnya barengan lagi cewe cowo… mantap dah…
    apalagi gambar ketiga, bener-bener g mau diganggu…
    xixixi :mrgreen:

  7. alrozzzi coolrider 2

    ❓ serius bro, sampeyan nemu gambar pada nonton “bioskop” ini dari mana? kok pada serius gitu… atau? kikikikiki

  8. PENGALAMAN SENDIRI TUH… :p

  9. Supra XX

    konspirasi sekantor_

  10. Dhuwur

    Wingi2 ng kantorku yo podo wae bwakakak… Miring sri…

  11. Bakuk soto

    hehehe….. memang klo hal-hal yang gituan apapun dilakukan…..walaupun leher kaku nda majalah……xixixi .

  12. joe trizilo

    Jujur saya sudah nonton lewat HP temen saya, setelah itu ndak respect ma ketiga artis tsb… ya memang dasarnya awalnya sudah ndak respect sih…

  13. @Juragan Soto..

    ya manusiawi-la.. :mrgreen:

    @ Joe TZ

    Oh..
    begitu..
    kalo inyong malah menunggu video selanjutnya.. 😆

  14. sunsettowner

    heheheh bagus skali nih

  15. AZIS_EverBlue

    xixixi….apaan tuh kepalanya pada miring2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s