Alasan Mengapa Wanita Suka Cropping Foto..!!


Hmmm..setelah sekian lama gak ada posting,kebetulan tadi lagi jalan-jalan di kaskus.. ehh nemu ginian..yaudah jadiin artikel aza…

monggoo….

Kalau diperhatikan dengan seksama dan sesingkat-singkatnya , foto-foto wanita yang sering kita temukan di internet seperti misalnya di facebook , Friendster dll , kebanyakan hanya menampilkan potongan wajah dan apabila lebih luas lagi mungkin hanya menampilkan potongan dari batas dada ke atas…pokoknya fotonya kebanyakan di cropping dulu.

Mungkin nih… inilah salah satu penyebabnya ?  :mrgreen:

Coba lihat foto dibawah ini….cantik dan menarik bukan ?

Dan…bagaimana kalau begini ? :mrgreen:

===

===

===

===

===

Terus kebawah….. :mrgreen:

===

===

===

===

===

===

Terus kebawah… :mrgreen:

===

===

===

===

===

===

Yah…sudah cukup deh…sekarang lihat fotonya…..

mudah mudah bisa menghibur ya gan …   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

monggo di share komentarnya….

.

sumber: kaskus.us

Iklan

18 Komentar

Filed under Guyonan

18 responses to “Alasan Mengapa Wanita Suka Cropping Foto..!!

  1. Jiaaaaaahhhhhhh,,,, bom atom siap meledak…
    :mrgreen:

  2. Hourex

    Wah model kya gini nin idola saya Bro..

  3. sendal bolong

    jiahhh…. Jebakan betmen… :))

  4. satmer

    salam kenal ya…,

    pengalaman pribadi ya om…? xixixixixi……..

  5. Supra XX

    harusnya posenya kayak yang punya blog
    hahaha_

  6. selerane ternyata yg gembrot2 to….wkwkkwkwkwk..mantafff

  7. ini sotoshop kali ya???!!!

    Jd inget film yg cewe nya gendut tp cowonya bisa liat inner beauty nya..jd tuh cewe keliatan sempurna ga gendut..film apa lupa judulnya?

    http://remcakram.wordpress.com

  8. bagi yang suka motor ceper gak perlu modif shock, ajak jalan2 aja tuh cewek! 😆

  9. ya.. pesan moralmya harus hati2.. pepatah kucing dalam karung..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s