Juru Kunci


Sebelumnya saya ucapkan selamat kepada hadirin sekalian yang telah sukses berhasil nyasar di blog ini.. 🙂

Blog dari seorang laki-laki yang bermodalkan nekat dan sedikit kemauan tanpa bakat sedikitpun..

hehehe…

Daan inilah penampakkan dariku.. 🙂

just adjie

Handsome kan..???

xixixi…

Seorang anak laki-laki bernama Lengkap Rakhmat Setiaji.Biasa dipanggil Amat, Adjie,mamat,dst..

monggo foto ini dicaci-maki dinikmati..

GRATIS Koq..

Suka yang gratis-gratis kan..??

hehehe….

😀

Silakan menilai diri saya..

Karna hanya hadirin sekalian yang bisa menilai.

Bukan saya.. 🙂

😀

😀

Next….

blog ini,,,mungkin masih jauh dari sebuah blog yang biasa anda hadirin sekalian nikmati.Maklum.. I’m newbie….

Blog ini isinya tentang apa yang ada dalam pikiran saya.Belum berani tertuju pada satu sub bahasan tertentu karna ilmu saya yang masih sangat dangkal..

hehehe….

Lanjoouutt…

Akhir kata ja lah..

cape nulisnya…

hehe..

selamat tersesat di blog yang jauh dari sebuah blog pada umumnya ini.

Bloge wong  ora umum…. 😀


37 responses to “Juru Kunci

  1. memang biasa,,,lam kenal ya… semoga aku bisa menjadi teman yg luar biasa.hehehe

  2. iya , terlihat biasa saja
    matanya dua
    rambut hitam
    lubang hirung dua

    :mrgreen:

  3. 1001nickname

    hadir pak bos….

  4. salam kenal mas…. xixixixi :mrgreen:

  5. ia mas..
    sama-sama..
    selamat nyasar disini ia mas..
    hue hehehe.. 😀

  6. kulonuwun…wah penyuka cornering ya.. 😉

  7. agak luar biasa dikit aja… dikit aja loh…..

    Salam kenal aja dulu…

  8. nick69

    Mas gaya tulisan,ikon and hehehe hahaha xixixix nya mirip bgt sama thole

    Btw ganteng kok mas adjie nie,mirip abang ichsan yudha xixixixi

  9. alrozzzi coolrider 2

    ➡ kula nuwun… salam kenal…

    hey, niy coolrider 2 niiy… [niru gaya rossi di iklan jupie mx].

    ada juga yang salah sasaran bro, anddepp dulu juga dikira thole sama onthel… ealah sekarang sampeyan juga dikira thole…

    btw ada affair apa antara sampeyan dengan aseen? kikiki, niru bang kumis :mrgreen:

    • salam kenal juga..

      fantastic very fast..!! [niru iklan honda jupiter mx] 😀

      iah..orang ganteng emang selalu jadi korban 😀
      hehehe…

      wah..
      itu hanya gosip yang di gembor2kan sama sewusiji jeneng..
      mungkin dia ga rela diduakan bro A seen..
      kikikiki…

  10. nama saya thole mas…

    • kikikiki…
      komentar anda masuk moderasi bro.. 😀

      • alrozzzi coolrider 2

        mmmm, ngomongin sapa yak? jare sampeyan dari Jogja bro… yang sopan dikit ah… masalahe ini kan bisa diakses sampai mana saja, eman2 yang punya warung kalo dinodai kata2 ini…

        ➡ mas aji, kok diluluskan dari meja moderasi sih? kata2 seperti itu kan membuat orang lain tersinggung, entah ditujukan kepada siapapun saya kira kalau membacanya pasti akan tersinggung. manusiawi lah. maaf bukannya mencampuri warung sampeyan, sebagai pengunjung yang mulai enjoy, saya agak gimana gitu mbaca tulisan di blog baik ini…

  11. wonk iki makin hari makin ora jels blas

  12. ehem prikitiwwww salam kenal mass kulo saking ndusun permisi, punten ndalem sewu

  13. @adek..
    mau ikutan aneh ga?
    @A Seen..
    huehehehe..
    kula ugi sakung ndusun pak..
    dereng wonten tipi..
    dereng wonten sinyal operator..
    wontene namung seperangkat PC plus modem sp*edy..
    kikikiki..
    @Neni..
    salam kenal juga ..
    duuh,mpe 3x komentarnya.. 😀

  14. @Bro Alrozzi Coolrider2..
    maturnuwun bro buat masukannya..
    maklum baru mbukak warung,jadi masih keteteran..
    Kedepan Insya Allah,akan lebih selektif lagi dalam mengelolanya..
    Mohon bimbingannya Mas Bro..

    ttd
    Adjie Coolrider4..
    hehehe,
    ikutan kena demam coolrider nih.. 😀

    • alrozzzi coolrider 2

      ➡ whess, sukses ngeblognya… maaf lho kalau saya terlalu kaku… sampeyan saja sudha pinter ngeblog, sedangkan saya masih menjadi komengtator sejati… hiks 😛 sukses bro!

  15. nggih..salam kenal juga mas bro..
    +1

  16. good work bro . .. keep it up 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s